Blog de Vandalismo Científico
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Houssay Park Edición Mediterránea

Luego de casi un año en el exilio y la reclusión, Houssay Park vuelve igual que antes. La renovación es para los pasaportes y las recargas para los celulares. Al mismo pH y concentración, volvemos a destilar veneno. Bienvenidos sean los viejos lectores y a los nuevos sólo resta aconsejarles que leer este blog hace mal, muy mal.

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A mí no me da vergüenza ser fan de Houssay Park

lunes, 21 de enero de 2008

Polémica por avances en Gastronomía Molecular


Entre los más recientes avances en Gastronomía Molecular, tal vez el más polémico sea el sushimousse. Lejos de la tradición de los tenedores libres pseudo-orientales, no se trata de preparar sushi con ratones. Por el contrario, investigadores del Instituto de Alpedología de la Universidad Nacional de Carlos Paz, desarrollaron un ratón transgénico que prepara sushi.
La Sociedad Internacional de Sushimanes ha elevado sus quejas a la misma Organización Internacinal del Trabajo dado que la velocidad de reproducción de este animalito supera por un amplio margen a la de un cocinero japonés gordo y pueden acaparar el mercado en muy poco tiempo. Además de trabajar por migajas, literalmente.

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How to survive the crisis

A pedido del público, Houssay Park publica los cinco pasos básicos para salir vivo de la crisis. El título en inglés es sólo para atraer tráfico de buscadores. ¿No encontraste lo que querías? Jodete por no querer leer cosas copadas. Aprovechá que ya estás acá y date un tour por el blog y descargá tu frustración en los comentarios.

Un servicio más de Houssay Park Enterprises.

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